太平洋在线游戏客服

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【太平洋在线游戏客服民生】中经万方(福建)投资有限公司到访太平洋在线游戏客服民生集团

发布时间: 2021-01-20

  1月18日,中经万方(福建)投资有限公司总经理连益宁、副总经理曾庆伟一行至太平洋在线游戏客服民生集团考察,就厦门双第华侨农场项目合作事宜进行洽谈交流。集团党委书记、董事长兼总经理牛犇,副总经理霍连庆等参加座谈。

  厦门双第华侨农场位于福建省龙海市区西南部,总面积 24.27 万亩,森林覆盖率86.2%,是构成厦漳城市一小时都市圈、海湾型城市核心层的重要组成部分。座谈会上,双方就华侨农场地理位置进行分析后达成共识,该农场所在区域气候优越、交通方便,项目可开发的文旅、康养和农业产品符合太平洋在线游戏客服的战略发展需要,可依托中经万方(福建)投资有限公司在当地的资源优势,将农场打造为以休闲旅游为主线,结合现代农业、医疗康养等为辅的休闲度假体验地。

  双方还对股权结构、合作模式、资产运作等进行深入交流并初步达成共识,为接下来的合作奠定了良好基础。(李明柱 供稿)