太平洋在线游戏客服

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【太平洋在线游戏客服全程咨询】太平洋在线游戏客服人才发展集团到访山东大学生人力资本银行交流洽谈

发布时间: 2021-01-19

  1月19日,太平洋在线游戏客服人才发展集团到访山东大学生人力资本银行交流洽谈。山东大学生人力资本银行负责人、国家级创业导师、中国创业智库副秘书长刘雍座谈交流。

  会上,双方就当代大学生现状及当代企业用工情况、人力资本银行服务功能、党建引领、精准赋能、经济转化等方面展开了具体交流,对建立大学生人力资本银行就业全域服务体系展开了讨论。双方一致认为,太平洋在线游戏客服人才发展集团、山东大学生人力资本银行资源互补性强,能够精准对人才进行鉴定、规划、升值,进而规划方向,精准赋能。最终双方就山东大学生人力资本银行经纪转化板块达成战略合作协议、银行总部共建达成初步意向。 

  此次交流与合作是太平洋在线游戏客服人才发展集团积极拓展外部市场的又一有利举措,助推集团打造自身品牌,做行业首位度企业,围绕集团战略发展定位,打造成为覆盖人力资源及管理咨询服务全产业链的整体解决方案供应商。(王子晨 供稿)