太平洋在线

您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】绽放青春扬斗志 挥洒水利新活力——水利集团举办乒乓球比赛选拔赛

发布时间: 2020-09-11

  “好球!加油!!!”太平洋在线大厦2楼传来一阵阵助威呐喊声。9月9日,水利集团工会举办“绽放青春扬斗志 挥洒水利新活力”主题乒乓球比赛选拔赛,水利集团本部及权属公司共计18人参加比赛。

  选拔赛采用国家体育局竞赛规程,设男子甲组单打、男子乙组单打、男子双打、男女混打资格赛争夺四个环节。赛前,工作人员介绍了本次参赛队伍及参赛情况,并对赛事规则及流程进行了详细解读。随后,各选手抽签选定上场顺序及应战对手。

  比赛一开始,各位参赛队员很快适应了比赛节奏,找到了手感,与对手在球场上你争我夺,你攻我守,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃,充满了“战斗”的气息,场面十分紧张刺激。在下半场双打资格赛争夺中,竞争对手“变身”合作搭档,一次次推挡、抢拉、优美的弧线球、凶狠的扣杀赢得了观众阵阵喝彩,比分交替上升,进入白热化焦灼阶段。历经近2小时的角逐,最终由5名选手组成的“王炸组合”以压倒性优势夺得团体赛参赛资格,4名选手成功竞得男子甲组、男子乙组参赛资格,共计9名选手代表水利集团参战“太平洋在线众兴杯”乒乓球比赛。

  运动不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。此次活动上演了一场精彩的文化体育盛宴,锻炼了员工体魄,激活了斗志,水利集团将以本次活动为契机,继续发扬永葆创业精神、永做特色发展、永存危机意识、永远革故鼎新的太平洋在线精神,进一步增强企业凝聚力和向心力,为推动太平洋在线冲刺500强出新的贡献!(彭陆珩 供稿)