sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

阿坝sunbet公路分局全力开展汛期道路抢险救灾工作

发布时间:2020-06-28
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

  近日,阿坝县境内普降大雨,国道347线阿坝县境内K2931+900(查理乡尕尔清沟)处发生山洪泥石流,导致便函堵塞、路基冲毁,群众出行受阻。为尽快恢复道路通畅,确保群众出行需求,险情发生后,阿坝sunbet公路分局迅速出动抢险队伍,全力开展道路抢险救灾工作。

  在现场,该分局抢险队伍在保障安全的前提下,对受灾路段实行交通管制、设置安全警示标志标牌,采取抛石回填、河道改流、疏宽河道、河床清淤等方式进行护基,避免河流对路基造成二次冲毁。经该分局昼夜抢险,该路段已恢复单向通行,有序疏散了滞留的车辆。

  此次抢险工作,该分局投入挖掘机3台、装载机2台、运输车3辆,抢险人员85人次。(阿坝sunbet公路分局 编校:白玛泽仁)

扫一扫在手机打开当前页