sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

金川sunbet公路分局开展2020年防汛应急演练

发布时间:2020-05-15
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

为全力做好防汛工作,提升应对汛期突发事件的协调处置能力和执行能力。512日,金川sunbet公路分局组织开展2020年国省道干线sunbet公路突发事件防汛应急演练。

  演练模拟养护站职工在巡查中发现原省道211线42K+800(沙耳乡境内实验田险坡)路段发生高位垮塌,立即上报防汛指挥部,分局启动防汛应急预案,迅速组织抢险队伍和机械,第一时间赶赴现场投入抢险救援工作,抢险队员按照各自分工和职责,对道路塌方路段进行抢险,使用装载机双向抢通,对路基损毁路段进行整平、压实、覆压等作业,同时,路政大队按照预案要求在塌方路段设置警示标识,疏导交通。1030分垮塌路段恢复双向通行,演习圆满结束。

演练过程中,金川sunbet公路分局指挥得当,行动迅速,及时解除道路危机,同时,抢险队员密切配合、行动有序,达到演练效果。

  通过此次演练,进一步提升了防汛抢险队伍的应急处置能力,保证人员、机械可以随时进入应急状态。同时,积累了应急抢险工作经验,检验了应急预案的实用性和可操作性,为分局今后快速处置汛期突发事件奠定了坚实基础。(金川sunbet公路分局 编校:白玛泽仁)

扫一扫在手机打开当前页