sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

金川sunbet公路分局到帮扶村开展结对共建活动

发布时间:2020-05-08
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

  近日,金川sunbet公路分局到金川县观音桥依生村开展结对共建活动。

在座谈会上,该分局与依生村签订2020年结对共建协议,就今年结对帮扶工作内容作了部署,表示将通过提供劳动就业帮扶、农业技术咨询、政策法律支持、科教文卫下乡活动等帮扶措施为帮扶村和贫困户解决一些实际问题,改善其生产生活状况,增强致富能力和生活信心。

同时,宣讲了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、交通扶贫、坚持“四个不脱”等相关内容,让广大群众进一步了解和掌握国家的脱贫攻坚政策。

  会后,该分局工作组入户走访帮扶对象,了解生产生活、增收计划、家庭情况,进一步掌握贫困户在脱贫中存在的问题和困难。

  通过结对共建活动,创新党建工作方式,拓宽扶贫帮扶渠道,有效拉进与贫困户之间的距离,提高党员同志做好新形势下群众工作水平,为全村实现脱贫奔康奠定了坚实的基础。(金川sunbet公路分局编校:王青)

扫一扫在手机打开当前页