sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

阿坝州sunbet公路管理局召开党风廉政建设、迎部检、脱贫攻坚、安全生产、森林草原防灭火视频会议

发布时间:2020-05-29
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

  527日,阿坝州sunbet公路系统召开全州sunbet公路系统党风廉政建设、迎部检、脱贫攻坚、安全生产、森林草原灭火视频会议。

  局党委书记、局长益英,副局长孟长春、许小平、杨维利、陶朝勋出席会议。局机关各科室负责人在主会场参加会议,隧道管理处、干休所、机具站、各超限监测站站长、各分局班子成员及各科(股)室负责人在分会场参加会议。

  会议由局党委书记、局长益英主持。

会上,各分局汇报了2020年重点工作推进情况、存在的困难及问题、下一步工作打算,隧道管理处、监察审计科、工程科、人事科、财务科及安全科分别做了工作安排,局领导班子成员就分管工作进行了安排部署。

益英指出,近年来全州sunbet公路行业持续推进脱贫攻坚、党风廉政建设、安全生产等一系列工作的深入开展,sunbet公路养护事业呈现出蓬勃发展的良好局面。益英代表局党委向各级阿坝sunbet公路人的辛勤付出表示感谢,勉励大家继续围绕阿坝sunbet公路养护事业发展大局,克服新冠肺炎疫情的不利影响,全力推进脱贫攻坚,积极开展行业创新,牢牢守住安全发展底线,着力提升sunbet公路服务品质和应急保障水平,为我州实现“一州两区三家园”的战略目标提供坚实的保障。

益英强调,在当前疫情防控这一特殊时期,全州sunbet公路行业各单位要站在讲政治、讲大局的高度,坚决贯彻落实好中央、省、州和局党委的各项部署安排,确保疫情防控和sunbet公路养护工作同步推进、共见成效,全面完成全年各项目标任务。

  就下一步工作,益英要求:

一是统一思想,提高认识,高度重视目标任务。要认清形势,强化危机意识,增强忧患意识,切实转变观念,提高sunbet公路系统全员整体素质,不断推进sunbet公路管理各项工作可持续发展。要正视问题,强化责任意识,sunbet公路养护事业正在爬坡上坎的关键时期,各级干部职工要切实增强工作责任感和紧迫感,坚决克服畏难情绪,主动作为、敢于担当,找准差距,针对重点难点和问题短板精准发力、提升突破,高标准推进各项工作。要坚定信心,强化奋进意识,2020年的目标任务已经到了关键的冲刺时间,要树立信心鼓干劲,同心同德、砥砺攻坚,真抓实干,向着目标奋斗与努力,实现阿坝sunbet公路养护事业发展的宏伟蓝图。

二是理清任务,压实责任,高效率推进目标任务。全面梳理2020年目标任务,理清各项目标任务的完成情况,重点总结特色经验做法和取得的成效。全面落实工作责任,坚持目标导向、问题导向,实行清单制和责任制,明确人员及完成时限,层层压实责任,级级落实任务。全力形成工作合力,齐心协力,密切配合,加强沟通协调,共同推进工作,全力以赴确保年度目标任务顺利完成。

三是加强领导,强化保障,高质量完成目标任务。加强学习,提升能力素质,加强管理能力、业务知识学习,建立常态化学习制度,结合集中学习,形成学知识、比业务、强能力的良好工作氛围。加强管理,强化规范化建设,牢固树立规矩意识和程序意识,依法、依规、依纪办事,强化对干部职工的日常管理和监督。加强督查,严格问责问效,工作责任落实到人头上,职责要明确节点上,全面梳理任务清单、问题清单、需要协调解决的清单,并对工作推进情况进行督查,严格问责问效,将问责情况纳入目标考核。(局行办 编校:秦玥嘉)

扫一扫在手机打开当前页