sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

黑水sunbet公路分局多措并举确保毛尔盖还建路安全畅通

发布时间:2020-05-15
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

  为改善毛尔盖电站还建路道路通行状况,提升安全系数和通行能力,切实保障人民群的出行需求。近日,黑水sunbet公路分局多措并举加强毛尔盖还建路养护管理工作,确保道路安全畅通。

  据悉,毛尔盖电站还建路段全长35公里,全线临崖临河、急弯陡坡路段较多,并在汛期易发生坍塌、泥石流等地质灾害,严重影响群众的安全出行。

    该分局结合汛期养护生产工作,完善养护方案,细化养护责任,落实早、晚和雨后上路巡查制度,通过加大养护力量投入,及时修补破损路面、坑凼,清捡沿线白色垃圾,矫正、增设交通标志标牌,维护交安设施,及时消除道路安全隐患,同时,进一步加强三、四类桥梁和五类隧道监测力度,设立限速限重标志,做好了安全隐患防范工作,为广大群众的生产生活提供了便捷、安全、畅通的道路环境。

  截至发稿,该分局共投入人员40人,装载机8台次,运输车8台次,加铺路面、修补坑凼5000平方米,新增警示标志标牌11副。(黑水sunbet公路分局编校:王青)


扫一扫在手机打开当前页