sunbet

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

干 部 任 前 公 示

发布时间:2020-05-27
字体:
访问量:
来源:州sunbet公路局
分享到:

  张世海,男,羌族,中共党员,19753月出生,在职大专学历,现任茂县sunbet公路管理分局隧道管理所所长,201210月任现职,201210月任现级。拟任茂县sunbet公路管理分局副局长(主任科员)。

吴剑,男,汉族,非党,19799月出生,在职大专学历,现任茂县sunbet公路管理分局石大关超限站站长,20132月任现职,20107月任现级。拟任茂县sunbet公路管理分局隧道管理所所长。

张世明,男,羌族,中共党员,197310月出生,在职大专学历,现任阿坝州sunbet公路管理局安全保卫科负责人,20193月任现职,20107月任现级。拟任阿坝州sunbet公路管理局安全保卫科副科长(主持安全保卫科、路政支队工作)。

  马授,男,回族,非党,196912月出生,在职大专学历,现任松潘sunbet公路管理分局副局长,20097月任现职,20097月任现级。拟任松潘sunbet公路管理分局主任科员。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2020528日至202063日)以真实姓名向州纪委第十六纪检监察组或阿坝州sunbet公路管理局监察审计科(电话:0837-2828335)电话、书面反映或面谈。

特此公示。

                                                                                          


                                                                中共阿坝州sunbet公路管理局委员会

                                                                       2020527

扫一扫在手机打开当前页